Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
27 марта 2017:
1 USD=58.5732 руб
1 EUR=63.1009 руб

Избранные отели
Главная > Хиты продаж > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии, отдых в Абхазии с детьми, цены на горящие отдых и раннее бронирование 2017

 

Раннее бронирование.              Лето 2017
- из Москвы
- из Санкт-Петербурга
- из Екатеринбурга
- из Казани
- из Самары
- из Уфы
- из Нижнего Новгорода
- из Ижевска
- из Челябинска
- наземное обслуживание
Белые скалы Отель
Пальма отель
Водопад пансионат

Раннее бронирование Абхазия весна-лето 2017

Белые скалы Отель

Гостиница расположена в поселке Цандрипш в районе «Белых скал» на первой береговой линии. Близость до моря составляет 50 метров. Гостиница расположена в 5 км от границы и в 17 км от г. Гагра. Недалеко от гостиницы расположены продуктовые магазины, а так же находится живописное ущелье, с каньонами и водопадами, сероводородный источник с лечебной питьевой водой, множественные памятники архитектуры.

Отель «Белые скалы» удобно расположен на первой линии берега, на территории курортного поселка Цандрипш. Расстояние до моря составляет всего 50 метров. Приближенность к границе с Россией – 5 км, а к городу Гагры – 17 км. Отдыхающим интересно будет увидеть архитектурные памятники абхазской республики, заглянуть в живописные ущелья, насладиться красотой водопадов и каньонов, отведать целебную воду из уникального сероводородного источника. Для удобства отдыхающих возле отеля размещены многочисленные магазины продуктов, промтоваров, сувенирные лавочки.

Пальма отель

Отель «Пальма» открыт в конце августа 2012 года в живописном селе Лдзаа, в нескольких километрах от города Пицунда. Уютные евро-коттеджи расположены на берегу моря в великолепной Пицундской бухте близ сосновой рощи.

Отель «Пальма» расположен в 45 км. от российско-абхазской границы.да.

Водопад пансионат

Пансионат «Водопад» расположен в 86 км от российско-абхазской границы в г. Новый Афон и находится рядом с водопадом, Новоафонскими пещерами и Симоно-Канонитским монастырем на своей огороженной территории. Дорога к морю проходит по тенистым кипарисовым аллеям мимо уютного городского парка с лебедями. Пансионат «Водопад» введен в эксплуатацию в мае 2010 года.




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru