Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
26 марта 2017:
1 USD=58.5732 руб
1 EUR=63.1009 руб

Избранные отели
Главная > Хиты продаж > Отдых в Крыму

Отдых в Крыму, отдых в Крыму с детьми, цены на горящие отдых и раннее бронирование 2017

 

Раннее бронирование весна-лето 2017
Наземное обслуживание
- из Екатеринбурга
- из Ижевска
- из Казани
- из Москвы
- из Нижнего Новгорода
- из Перми
- из Самары
- из Санкт-Петербурга
- из Тюмени
- из Уфы
- из Челябинска
МРИЯ РЕЗОРТ (Rixos) отель 5*

Раннее бронирование Крым весна-лето 2017

Особенно прекрасен Крым весной. Три весенних месяца открывают нам большое многообразие Крымской природы: холодный и непредсказуемый март раскроет перед нами приход весны, апрель поразит цветением весеннего леса, а теплый май даст возможность насладиться буйством зелени и красок первозданной природы.

Летом он идеален для оздоровления и пляжного отдыха. Благодаря рельефу и богатой истории полуостров располагает большим количеством как природных, так и рукотворных достопримечательностей, посещение которых вносит разнообразие в отдых.

МРИЯ РЕЗОРТ (Rixos) отель 5* поистине является жемчужиной крымского побережья.

"НТК Интурист" предлагает шикарный отдых по суперценам!

МРИЯ РЕЗОРТ (Rixos) отель 5* это новый фешенебельный отель класса Premium, расположен в Большой Ялте, п. Симеиз, на 1 линии от моря. Локация отеля – между морем и горами делает отдых незабываемым: прекрасные виды на акваторию моря и горные пейзажи открываются из окон номеров, из панорамных ресторанов и кафе. Гости, в какой бы части территории они не находились, могут без остановки наслаждаться красотой крымской природы.

Отель располагает большой парковой территорией с ландшафтным дизайном, рядом находится аквапарк «Симеиз».

Комплекс соответствует международным стандартам пятизвездочного отеля, принимает гостей круглогодично. Дизайн отеля от знаменитого британского архитектора Норманна Фостера (в виде цветка лотоса) делает комплекс уникальным и узнаваемым во всем мире.

В стоимость проживания включено лечение более чем по 20 программам для взрослых и детей от 4 лет. Медицинский центр не имеет аналогов в Крыму. Качество медицинских услуг обеспечивает ведущее медучреждение страны - Федеральное медико-биологическое агентство, осуществившее, в частности, медицинскую подготовку сборной России к олимпиаде в Сочи. 




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru